っていうか、作り方自体は知ってたんですけど、半熟にする方法とか、黄身を真ん中に持ってくる方法とかね。なかなかわからないではないですか。そんなこと。たけのこご飯 作り方なんかもそうですね。たけのこぶちこんでごはん炊けばいいだけかと思ってたけど、また違うんですよね~。料理ってもんはおくが深い。牛丼 作り方についても調べてみたんです。あの、つゆだくの汁はどうやって作るのかが木になってしまってね。いやいや、気になってしまって、カルボナーラ 作り方とか、温泉卵 作り方とか、肉じゃが 作り方なんかも、主婦のかたは皆さん知ってるんですね。改めて、母のすごさを知りました(笑)生チョコ 作り方もすごく興味津々です。最近生キャラメルが話題ですよね♪おかげで生チョコ自体の売り上げも伸びてるみたいですよ。マフィン 作り方イチゴジャム 作り方赤飯 作り方なんかも非常に興味がありますね。最近、料理しまくってるので結婚したらいいだんなさんになれそうです。掃除もするし、整理もするし、間違いないな笑